中文版 | English
  • 研究专家、研究专员

    您现在所在的位置:首页 >>人才招聘 >>研究专家、研究专员

    清华大学车辆与运载学院赵福全教授团队研究专家、研究专员招聘

     

    清华大学汽车产业与技术战略研究院(Tsinghua Automotive Strategy Research Institute, TASRI),2013年5月正式成立。依托清华大学的权威平台和各相关学科的前沿成果,基于团队丰富的产业实践经验、扎实的理论基础和科学系统的方法论,致力于汽车产业发展、企业发展战略与运营管理、技术发展路线以及人车社会等领域的综合性学术研究与战略咨询服务。


    招聘岗位:研究专家、研究专员(视应聘者资历和水平)

    所属专业:没有硬性要求,有汽车专业背景者更佳

    招聘岗位所属研究所:清华大学汽车产业与技术战略研究院

    工作地点:北京(清华园内)

    待遇:从优、面议

    职责描述:能够按照要求撰写汽车产业论述文章或报告

    岗位要求:

    1.本科及以上学历,在汽车及相关领域中有较为丰富的经验阅历及较强的研究积累。

    2.具备高水平撰写研究报告、论述文章的书面表达能力;具有总结思想、提炼观点的突出能力。

    3.对汽车产业及技术的基本情况有一定的了解,曾经完成或参与过相关研究或规划工作者优先。

    4.有汽车及相关杂志、报刊、媒体或主流研究机构工作经验者优先。

    联系人:刘宗巍副教授(liuzongwei@tsinghua.edu.cn)


    本信息长期有效。

     
    清华大学(车辆与运载学院)汽车产业与技术战略研究院版权所有 Copyright @ TASRI · 2015 · All Rights Reserved
    备案号:京ICP备08004127号
  • TASRI微信二维码
  • TASRI_qrcode.jpg